首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:台湾三合实业投资有限公司电阻触屏生产项目和台湾丰园科技有限公司MID视听产品生产项目签约仪式举行
2020-10-22 15:38:50  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

    10月22日,台湾三合实业投资有限公司电阻触屏生产项目和台湾丰园科技有限公司MID视听产品生产项目签约仪式举行,高新区党工委书记、管委会主任刘培国,党工委委员、管委会副主任郭志刚及相关部门主要负责人参加活动。
  仪式现场,刘培国对客商的到来表示了欢迎,客商代表感谢高新区经对项目给予的支持,并就高新区经济社会发展的情况给予高度评价,认为高新区基础设施完善、发展势头迅猛、服务意识强、干事创业氛围浓、政策优惠落实到位、发展潜力巨大。双方表示,将进一步密切沟通,优势互补、合作共赢,此次签约既有利于促进高新区经济社会持续健康发展,又有利于企业进一步开拓市场、做大做强。
  随后,郭志刚代表高新区党工委、管委会与台湾三合实业投资有限公司、台湾丰园科技有限公司分别就电阻触屏和MID视听产品生产项目项目签订合作协议。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号