首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
团省委来高新区参观调研
2020-10-22 16:41:58  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 IMG_6814_副本.jpg

IMG_6820_副本.jpg

IMG_6825_副本.jpg

  10月22日,共青团山东省委秘书长盛夏一行来高新区参观调研,高新区党工委委员、政工部主任张立民及区直相关部门相关负责同志参加活动。
  盛夏一行来到聊城人力资源产业园,听取相关情况介绍,实地参观了公共服务大厅、招聘大厅、众创空间、阿里云创新中心等地,详细了解了高新区“青鸟计划”相关工作情况。盛夏充分肯定了高新区“青鸟计划”工作实施举措和取得的成绩,认为高新区在高校人才招聘、青年创业等工作上开展模式成熟、成绩突出,为带动本地人才创业、就业做出了突出贡献。希望高新区进一步将“青鸟计划”工作的推进落到实处,通过细化工作、精准服务,营造良好的创业环境,为人才搭建干事创业的平台,真正实现“引凤还巢”,助推当地经济社会实现高质量发展。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号