首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
刘培国到敬老院走访慰问
2020-10-23 15:38:53  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 IMG_6831_副本.jpg

IMG_6851_副本.jpg

    10月23日,在重阳节到来之际,高新区党工委书记、管委会主任刘培国走访慰问敬老院,为老人们送去节日祝福。区领导张连及区直相关部门、镇主要负责人参加活动。

  在许营镇中心敬老院,刘培国仔细查看敬老院活动设施和居住环境,与敬老院工作人员深入交谈,详细了解老人们的日常生活情况,叮嘱工作人员细心照顾好老人们的衣食起居。刘培国强调,要加大养老院基础设施建设力度,完善功能,优化管理,不断满足社会养老需求;要弘扬爱老敬老的光荣传统,安排好老人的日常起居生活,尽心尽力照顾好老人,确保他们老有所养、老有所医、老有所乐,安享幸福晚年生活。

 
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号