首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
市政协来高新区开展专题视察
2020-10-23 15:46:56  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

微信图片_20201023155857_副本.jpg
 
微信图片_20201023155844_副本.jpg
    10月23日,市政协副主席葛敬方带队来高新区围绕“加大技术研发和先进设备引进投入,培育企业新动能,加快推新旧动能转换”开展视察活动。高新区党工委委员、政治工作部主任张立民及相关部门负责人参加活动。
    葛敬方一行来到山东博源精密机械有限公司,现场听取企业负责人介绍生产经营情况介绍,实地查看企业发展过程中存在的困难和问题,详细了解了加大技术研发和先进设备引进投入,提高企业效益情况,对高新区新旧动能转换相关工作推进情况给予了充分肯定,认为高新区在高新技术企业上瞄准高端,抢抓机遇,注重创新,成效显著,经济发展迅速,希望高新区进一步提高站位、形成共识,全力推动企业高质量发展看。各相关部门要充分发挥优势,积极建言献策,主动靠前服务,营造良好氛围,为全市经济发展做出更大贡献。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号