首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
省开发区改革创新督导组来高新区督导
2020-12-09 14:27:35  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

IMG_5428_副本.jpg
 
IMG_5443_副本.jpg
 
IMG_5452_副本.jpg
 
IMG_5465_副本.jpg
    12月9日,省科技厅副厅长于洪文率省开发区改革创新督导组来高新区督导考察。高新区党工委副书记、管委会副主任郭志刚,党工委委员、党群工作部部长张立民及市、区相关部门领导参加活动。
    于洪文一行先后深入启迪之星(聊城)孵化基地、聊城产业技术研究院、诺伯特机器人等项目现场,听取企业负责人情况介绍,详细了解各项目建设进展、发展前景等情况,并对企业的发展和项目建设提出指导性意见和建议。于洪文希望,各企业要充分发挥各自在技术、人才、资源等方面优势,进一步加大技术创新,加快转型升级,延长产业链条,更好实现经济效益和社会效益最大化。高新区党工委、管委会要密切关注企业发展,了解企业需求,协调解决企业存在的各类问题,为企业提供“一站式”、“保姆式”服务,确保企业健康有序创新发展。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号