首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
刘培国督导市政工程及重点项目建设
2020-12-21 16:35:11  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

微信图片_20201221164325_副本.jpg
 
微信图片_20201221164344_副本.jpg
 
微信图片_20201221164401_副本.jpg
    12月21日,高新区党工委书记、管委会主任刘培国带队督导辖区内市政工程及部分项目建设,区领导张连、邵卫光及区直相关部门、镇(街)、分支机构、国有平台公司主要负责人参加活动。
    刘培国一行先后来到汉江西路、杭州路、上海路及智汇谷产业基地、智能制造产业园二期等项目现场,听取相关情况汇报,实地查看项目建设进度,详细了解了在推进工程建设过程中存在的困难和问题,现场与有关部门共同研究讨论问题解决方案,并明确完成时限。
    刘培国强调,各级各部门要切实树立大局意识、责任意识和担当精神,在保证安全施工和确保工程质量的前提下,紧盯工程时间节点,合力攻坚,倒排工期、挂图作战,扎实有序高效推进各项目建设。要强化督导服务,认真落实责任分工,统筹解决好影响项目建设的瓶颈难题,为项目顺利推进创造良好环境。要优化工序流程,对施工工序,该并联的并联、能同步的同步、可优化的优化,压缩时间,提高效率。要严格市政工程项目管理,找准定位,科学规划布局,努力补齐影响群众生活品质短板,打造优质宜居、宜业、宜游高品质生活区,不断提升群众幸福感和获得感,助推高新区高质量发展。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号