首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:观摩找差距 评比促提升
2021-01-05 19:03:09  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

微信图片_20210106111323.jpg
 
微信图片_20210106111345.jpg
 
微信图片_20210106111330.jpg
 
微信图片_20210106111335.jpg
    1月5日,高新区召开“双招双引”项目观摩会议,党工委书记、管委会主任刘培国带队对部分项目进行现场观摩。区领导郭志刚、张连、邵良臣、田存伟、邵卫光、徐甲、刘吉明、张立民及区直部门、分支机构主要负责人参加活动。
    刘培国一行先后来到金恒智慧城市、九商工程机械、瑞谱检测实验室、欣柯达新能源电池、先邦脑中风预筛检测仪、百利来科创小镇、鑫亚产业园、高新科技城、翼安中小企业总部基地、合创环保检测及研发等项目现场,听取相关情况汇报,实地查看项目建设进度,针对项目建设存在的问题,现场提出解决思路和措施,并根据观摩情况,进行现场评分。随后召开总结会议,宣布了各产业专班三“十”战略完成情况得分,向取得第一名成绩的专班授旗,并听取了各专班工作总体情况及2020年12月份三“十”战略考核情况汇报。
    会议强调,此次观摩体现出引进项目越来越精准、项目落实越来越快速、政策支持力度越来越大等的特点,各级各部门工作过程中要突出一个“实”字,项目观摩的目的是要在观摩中发现问题进而解决问题,要把工作做牢做实,切忌弄虚作假,转变工作作风,切实把工作落到实处;要突出一个“抓”字,“态度决定高度,思路决定出路”,要用心用力抓住工作重点、抓住关键环节,在核心项目、人才引进上狠下功夫;要突出一个“抢”字,要“抢时间、抢效益、抢成果”,抢抓时间节点,落实效益最大化,推进成果最大化,一切工作往前赶,确保如期按照时间节点完成各项任务,全力助推高新区实现高质量发展。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号