首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
刘培国现场督导检查疫情防控工作
2021-01-09 17:39:00  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

IMG_7462.JPG

 IMG_7490.JPG

IMG_7578.JPG

IMG_7584.JPG

 

    1月9日,高新区党工委书记、管委会主任刘培国带队现场督导检查疫情防控工作,区领导杨印成及相关部门负责人参加活动。
    刘培国一行先后来到高新区人民医院、聊大花园、振华超市、贝壳酒店、福乐康诊所、新华美大药店等地,听取了疫情防控工作及外来、发热人员的处理措施落实的情况汇报,并与一线工作者深入交流,详细查看了防控知识宣传、人员拜访登记表、防控人员和防控用品预备情况,就现场出现的问题,及时提出解决方法,并对下一步进行安排部署。
    刘培国指出,各级各部门要强化摸排,统筹资源,充分利用网络,督促企业单位做好信息登记和社区联系工作,精准快速查找梳理出外来人员和发热人群,做到应检尽检、不留死角。各企业单位要盯紧外来车辆人员,加强检测筛查,严格细致做好过往车辆、人员的检测登记和隔离防护等工作,筑牢疫情“防火墙”,坚决阻断输入性传染源,并叮嘱一线防疫人员要做好科学防护,确保自身安全,为全力打赢疫情防控这场阻击战提供坚强的队伍保障。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号