首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
航材国创(青岛)高铁材料研究院来高新区参观考察
2021-01-10 17:53:55  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

48.jpg

  1月10日,航材国创(青岛)高铁材料研究院董事、总经理宋晓辉一行来高新区参观考察。区领导邵良臣、徐甲、张立民,党群工作部(人才办)、科技创新发展部、投资促进部、新能源新材料产业发展中心主要负责人参加活动。

  座谈会上,双方共同观看了高新区视频宣传片,全面了解了航材国创(青岛)高铁材料研究院有关情况,大家围绕科研项目、人才政策、配套服务等方面进行了深入交流。

  宋晓辉一行对高新区在产业发展、“双招双引”等方面取得成绩给予高度赞赏,对区域营商环境环境给予高度评价,希望双方进一步加强沟通交流,探寻合作结合点,实现共赢发展。

  会后,大家参观了高新区有关企业。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号