首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:全面加强委托招商
2021-01-13 16:42:10  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

  微信图片_20210113171116.jpg
 
微信图片_20210113171138.jpg
 
微信图片_20210113171153.jpg
    1月13日,高新区与山东丰泽商业管理有限公司委托招商签约仪式举行。区领导郭志刚、田存伟及区直相关部门主要负责人参加活动。
    郭志刚对委托招商合作单位客人的到来表示了欢迎,客人对高新区经济社会发展所取得的成就给予高度评价,认为高新区发展势头迅猛,未来不可限量。双方就今后搭建海峡两岸交流平台项目的具体工作开展进行了深入交流,并表示将以此次合作为契机,进一步加强沟通对接,尽快促进项目落地,实现互利共赢。
    随后,郭志刚代表高新区管委会与山东丰泽商业管理有限公司副董事长刘园园签订了社会化招商服务协议。客人还参观了高新区管委会办公楼楼宇文化。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号