首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:扎实推进安全生产工作
2021-01-13 20:53:36  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

IMG_8855.JPG

IMG_8849.JPG

IMG_8859.JPG

  1月13日,高新区召开安全生产工作会议,党工委书记、管委会主任刘培国出席会议并讲话,区领导郭志刚、张连、邵良臣、邵卫光及区直相关部门、分支机构、镇(街)主要负责人参加活动。

  会上,分别听取了许营镇、顾官屯镇、九州街道、发展环境保障部、建设管理部、消防大队、交警大队安全生产工作开展情况汇报。

  刘培国强调,各级各部门要立即行动起来,全行业、全领域、全环节抓好隐患排查整改,排查要全面,要马上制定工作方案,按照“三管三必须”的原则,企业全覆盖、地毯式排查,不留死角。整改要彻底,对于排查发现的问题和隐患,要建立问题台账,明确整改时限,整改不到位,决不放过,要层层压实责任,做到谁排查谁签字。处罚要严厉,要加大执法力度,严厉打击各种违法行为,依法依规严肃追责、从重从严顶格处罚。责任要扛牢,要强化责任担当,迅速行动,严格落实安全生产属地管理责任、行业主管部门监管责任、企业主体责任,落实“一岗双责”,形成齐抓共管的强大合力。督导要有力,正值岁末年初,要持续守牢发展底线,做到疫情防控和安全生产有机结合,统筹做好群众温暖过冬、社会稳定等各项工作,全力维护安全稳定的社会环境。

  随后,郭志刚对安全生产工作进行了安排部署。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号