首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
枣庄市政协来高新区考察学习
2021-04-28 19:47:17  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

IMG_1921_副本.jpg

IMG_2003_副本.jpg

   4月28日,枣庄市政协副主席、党组副书记黄涛带考察来高新区考察学习“制造业强市”方面经验做法。聊城市政协副主席、党组成员葛敬方,市政协副秘书长程道会,聊城化工产业园发展服务中心书记、主任邵良臣及市区相关部门主要负责人参加活动。

   考察组一行先后来到启迪之星(聊城)孵化基地、诺伯特智能装备(山东)有限公司、山东鑫亚格林鲍尔燃油系统有限公司、鲁西集团等地,听取相关情况介绍,详细了解了聊城高新区的双招双引、项目推进、园区改革、新基建等方面的经验做法。

   考察组对聊城高新区“制造业强市”方面取得的成绩给予高度评价,并表示要以此次学习考察为契机,进一步加强与高新区的合作交流,并认真学习借鉴高新区的先进经验,加快对标提升,结合本地实际情况,推动经济社会高质量发展。

编辑 王丽

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号