首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:实地观摩找差距 交流评比促提升
2021-04-30 16:26:08  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

微信图片_20210430170116.jpg
 
 
 
微信图片_20210430170257.jpg
 
微信图片_20210430170902.jpg
 
微信图片_20210430170924.jpg
    4月30日,高新区召开“双招双引”项目观摩会议,党工委书记、管委会主任刘培国带队对部分项目进行现场观摩。区领导郭志刚、袁余成、邵卫光、张立民及区直相关部门、分支机构主要负责人参加活动。
    刘培国一行先后到生物科技总部项目、中超光电显示屏研发制造项目、山东日发纺织机械有限公司总部及新型高档剑杆织机产业化项目、深圳市康莱米智能终端电子产业园项目等地,听取相关情况汇报,实地查看项目建设进度,针对项目建设存在的问题,现场提出解决思路和措施,并根据观摩情况,进行现场评分。
    在随后的总结会议上,刘培国指出,要强化责任意识,树立大招商理念,推动以商招商、产业招商、基金招商和委托招商;要强化产业方向意识,突出发展制造业,重点围绕创新创业和高新区“四大产业”开展双招双引工作;要强化项目落地意识,以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感和责任感,狠抓项目落地。要强化服务意识,与项目加强联系,密切跟踪服务,及时破解项目推进中的难点堵点,持续优化营商环境,加大工作力度,再掀双招双引新高潮。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号