首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
市级离退休干部考察团来高新区观摩考察
2021-05-18 17:02:37  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

微信图片_202105181702252_副本.jpg

微信图片_20210518170226_副本.jpg

   5月18日,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记吴广连带领市级离退休干部考察团来高新区观摩考察,高新区党工委书记、管委会主任刘培国,区领导张立民及市区相关部门负责人参加活动。

  考察团一行先后到聊城市工业互联网产教融合创新中心、博源精密二期进行了实地观摩考察,听取了相关情况介绍。

  考察团对高新区经济社会发展取得的成就给予充分肯定,认为高新区立足实际、抢抓机遇,认真贯彻中央、省、市决策部署,各方面工作亮点纷呈、成果喜人。希望高新区立足自身优势,进一步创新发展思路,破解发展难题,加快发展步伐,再接再厉、乘势而上,全力推动全区经济社会发展再上新台阶。

编辑 王丽

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号