首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:高效推进重点项目建设
2021-05-23 17:18:41  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

IMG_4788.JPG
   IMG_4796.JPG   
    5月23日,高新区党工委书记、管委会主任刘培国带队实地调研省、市重点项目推进情况和产业园区建设情况,区领导郭志刚、张连、邵卫光及区直相关部门、分支机构、镇(街)主要负责人参加活动。
    刘培国一行先后来到政产学研综合体、智能制造产研基地、锦华环保智能环保仓储装备项目、环保科技城、军王屯二期等地,听取相关情况汇报,详细了解项目及产业园建设进展情况以及存在的困难和问题,现场与有关部门共同研究问题解决方案,明确责任人和工作时限要求,并对下一步重点工作进行安排部署。
    刘培国强调,各相关部门在城市建设中要科学规划布局,明确功能定位,突出特色、整合资源,加快推进产城融合建设,不断提升高新区宜居宜业水平;要进一步增强抓好项目建设的责任感和紧迫感,牢固树立“项目为王”理念,真正发扬“无人负责我负责,有人负责我配合”的精神,强化沟通协调,形成工作合力,全力解决项目建设过程中遇到的困难和问题;要牢固树立服务意识和大局意识,主动担当作为,围绕加快项目建设的目标,提前谋划、提升效率,正视问题、坚守底线,切实加大手续办理力度,平行并联推进,助力企业“拿地即开工”。各项目要明确目标、科学谋划,积极主动、不等不靠,千方百计克服困难,在保证安全和质量的前提下,紧扣时间节点,加快推进工程建设,力促项目早竣工、早投产、早达效,确保如期完成年度目标任务。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号