首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:美好生态 健步相迎
2021-06-05 15:57:37  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

IMG_5183.JPG

IMG_5197.JPG

IMG_5213.JPG

IMG_5204.JPG

  6月5日,高新区“美好生态·健步相迎”健步行活动在九州洼月季公园举办。党工委书记、管委会主任刘培国,区领导杨印成、张连、邵良臣及来自区直各部门、产业专班、分支机构、镇(街)、高新控股集团的约300名干部职工参加活动。

  刘培国在致辞中指出,全区上下要认真落实党中央、国务院决策部署,坚定不移贯彻新发展理念,以实际行动践行“绿色低碳”生活,从自身做起,从一言一行、一点一滴做起,动员社会各方面力量参与进来,做好环保工作,减少碳排放,齐心合力打造“人与自然和谐共生”的绿色高新区。

  期间,干部职工们统一着装,个个精神抖擞、热情高涨,你追我赶,沿着既定路线行走在绿意盎然的九州洼月季公园。大家纷纷表示,要从自身做起,影响带动身边人,积极主动参与生态环境保护,争做守护美丽中国的行动者,为建设生态高新、魅力高新贡献力量。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号