首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区“环保管家”创新试点启动
2021-06-05 16:02:56  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

IMG_5224.JPG

IMG_5241.JPG

IMG_5258.JPG

  6月5日,高新区“环保管家”创新试点启动会召开。区领导邵良臣及分支机构、镇(街)、有关企业分管负责人参加活动。

  会议强调,要严格“环保管家”选聘机制,提升管家服务质量;优化营商环境,提升环境管理效能;精准环境管理,提升群众满意度,进一步充分发挥“环保管家”作用,切实推动“环保管家”在我区开花结果。

  期间,环保管家服务机构相关专家开展了相关培训,并为与会人员进行了答疑解惑。

  据了解,高新区通过政府出资,降低企业成本,调整优化三方立场,服务合同总金额与企业行政处罚挂钩来创新试点“环保管家”,并逐步推广试点经验,助力构建现代环境治理体系,进一步优化营商环境,保障高新区环境质量持续提升。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号