首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
全市城市生活垃圾分类工作现场推进会参会人员来高新区观摩
2021-06-05 19:05:12  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

IMG_5320.JPG

IMG_5354.JPG

IMG_5336.JPG

  6月5日,市政府党组成员、副市长田中俊带领全市城市生活垃圾分类工作现场推进会参会人员来高新区观摩。高新区党工委书记、管委会主任刘培国及区直相关部门、街道负责人参加活动。

  田中俊一行先后来到华山路高新区垃圾分类宣教中心、聊城市实验幼儿园等地,听取相关情况汇报,详细了解了高新区城市生活垃圾分类相关工作情况。田中俊对高新区城市生活垃圾分类工作给予充分肯定,希望高新区各相关部门进一步加大工作力度,立足职责职能,主动担当,积极作为,创新宣传方式,提高辖区居民垃圾分类意识,营造倡导垃圾分类的良好氛围,要认真梳理垃圾分类工作的堵点、痛点、难点,不断提升生活垃圾处置和监管工作水平,争做环境保护践行者,切实提升群众的获得感和幸福感。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号