首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:实地观摩找差距 交流评比促提升
2021-06-06 16:09:24  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

IMG_5368.JPG

IMG_5389.JPG

IMG_5436.JPG

IMG_5443.JPG

IMG_5468.JPG

IMG_5459.JPG

  6月6日,高新区召开“双招双引”项目观摩会议,党工委书记、管委会主任刘培国带队对部分项目进行现场观摩。区领导郭志刚、杨印成、张连、邵良臣、田存伟、邵卫光、徐甲、张立民及区直相关部门、分支机构主要负责人参加活动。

  刘培国一行先后到鸿山金属精密配件加工项目、电子研发建筑材料检测中心项目、本创品牌全生态赋能项目、聊城精密制造与金属替代新材料加工项目、IGBT封装测试项目等地,听取相关情况汇报,实地查看项目建设进度,针对项目建设存在的问题,现场提出解决思路和措施,并根据观摩情况,进行现场评分。随后召开总结会议,宣布了各产业专班5月三“十”战略完成情况得分,向取得第一名成绩的专班授旗,并听取了各专班工作总体情况及三“十”战略考核、外资外贸等情况汇报。

  刘培国强调,要再掀双招双引新高潮,要紧抓发展机遇,发挥自身优势,闻风而动、盯住不放、马上就办、诚实守信,节奏再加快、力度再加大,成效再明显,确保完善产业链,加快形成产业集群;要聚焦聚力重点产业不动摇,要立足高新区实际,围绕四大主导产业,精准发力、宁缺毋滥,全力招引科技含量高、带动作用强、财政贡献大的大项目好项目,坚定不移推进制造业强区建设;要把优化营商环境始终作为头等大事来抓,牢固树立大局观念,增强服务意识,持续提升服务质量,学会换位思考,用真诚的态度对待已落地项目,为正在落地的项目提供全流程“保姆式”服务,相关部门要抓紧全面梳理应兑现的优惠政策,攻坚克难,确保按照时间节点尽快到位,实现“招”、“落”并重;要全力推进重点项目落地投产,以“坐不住、等不起、慢不得”的紧迫感和责任感,及时破解项目推进中的难点堵点,确保重点项目按照时间节点建成投产,以“勇闯无人区,敢当领头雁”的精神,全力推进高新区各项工作走在全市前列。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号