首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:考察学习先进经验 取长补短助推发展
2021-06-07 17:05:34  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

IMG_5267_副本.jpg

IMG_5380_副本.jpg

   6月7日,高新区党工委副书记、管委会副主任郭志刚带队赴兄弟县市参观学习重点项目建设工作,区领导张连、田存伟、徐甲及区直相关部门、分支机构、镇(街)、区属国有企业主要负责人参加活动。

  郭志刚一行先后来到茌平区、东阿县、阳谷县重点项目现场,认真听取项目介绍,并与项目负责人深入交流,认真学习了项目建设中的先进经验和创新举措。大家边走边看、边问边议,拓展了眼界、开阔了思路,在对比中找差距找不足。大家纷纷表示,要以此次考察学习为契机,认真学习借鉴兄弟县市区项目建设中的好经验、好做法,解放思想、真抓实干、锐意进取,将此次考察学习的成果切实转化为工作实践,加大重点项目建设力度,推动更多的优质项目在高新区落地生根,推动高新区高质量发展。

编辑 王丽

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号