首页 > 社会·民生
高新区:举办工贸企业安全管理人员培训班
2019-12-05 11:01:35  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

    为加强高新区企业安全管理能力,促进全区生产经营单位安全生产主体责任的落实,全面宣贯《安全生产法》、《宪法》,进一步提高一线安全管理人员素质与能力,12月3日-4日,高新区工贸企业安全生产管理人员培训班在聊城人力资源产业园顺利举办,全区共计120余人参加此次培训。
    本次培训从《安全生产法》、《生产安全事故应急预案管理办法》、《生产安全事故报告和调查处理条例》、《山东省安全管理条例》、《宪法》等方面展开,结合实际案例进行了授课,重点对防火防爆知识、安全生产管理知识、事故应急救援、典型事故案例分析等内容进行了讲解。
    通过集中培训,进一步加强全区企业负责人、安全管理人员的安全生产意识和安全管理水平,进一步明确了企业主体责任,从源头排除安全生产隐患,为当前正在开展的冬季取暖安全隐患排查整治工作奠定了基础。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号