首页 > 社会·民生
高新区:举办红旗驿站居务公开日活动
2020-06-14 18:28:39  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 

    6月14日,为大力推广政务公开服务,方便居民群众办事,高新区组织举办了红旗驿站居务公开日活动,高新区九州街道和相关爱心组织、企业负责人参加活动。

    活动现场,志愿者们积极向辖区内的居民宣传政府好政策,并为老人免费测量血压,吸引了许多居民前来应诊、咨询,获得一致好评,居民纷纷表示对红旗驿站的职责权限、服务范围、办事依据和办事流程等信息有了更加深入的认识。

    据了解,此次活动是黄山路社区联合各共建党支部和社会团体在金柱东苑小区举办。此次活动一方面切实保障了群众的知情权、参与权、决策权和监督权,另一方面也进一步规范了居务公开。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号