首页 > 社会·民生
市城市管理局、司法局联合检查组莅临高新区检查指导《条例》学习宣贯落实情况
2020-08-06 19:25:51  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

    8月6日下午,聊城市城管局副局长孙慧芳一行5人莅临高新区检查指导《聊城市城镇容貌和环境卫生管理条例》(以下简称《条例》)学习宣传贯彻工作情况。高新区党工委委员、管委会副主任邵卫光以及相关部门负责同志陪同。
    检查组一行来到“《条例》宣贯示范街”进行了现场检查,实地详细了解了示范街建设情况和《条例》宣传贯彻落实情况。随后来到高新区瞭望电子监控中心,对于瞭望电子监控中心的科技创新,以及瞭望塔的智能分析在城市管理方面发挥的效用给予了充分肯定。
    参观结束后,在管委会602会议室召开座谈会。会上,高新区综合行政执法局局长王子华就高新区《条例》学习宣传贯彻落实情况进行汇报,从“以学习宣传为先导,扎实抓好《条例》贯彻落实”、“以改革创新为抓手,扎实抓好管理制度落实”、“以提升城市品位为目标,扎实抓好市容环境整治”等方面汇报了《条例》学习宣传贯彻以及示范街标准化建设工作情况。
    孙慧芳指出,高新区真正把《条例》宣贯工作当作城市管理工作的重要组成部分,示范街建设工作有规划、有目标、有思路,结合实际,因地制宜,主动创造性开展工作。对综合执法局《条例》学习宣传贯彻落实情况给予了高度肯定,认为综合执法局在《条例》宣贯工作中体现出“两高两新两好”,即“格局高、标准高”,“办法新、形式新”,“成效好、队伍好”。孙慧芳从打造精品案例、加强经验做法总结宣传以及加强制度建设等方面提出了指导意见。
    下一步,高新区将以此次《条例》宣贯督导检查为契机,认真落实检查组各领导讲话精神和指导意见。用高新区的“高和新”特点和“1351”工作目标以及“三个自我”工作机制凝气提神,全力实现《条例》宣贯全覆盖、落实无死角,实现城市管理水平大提升,提升市民的获得感、幸福感、安全感,助力经济社会高质量发展。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号