首页 > 社会·民生
高新区审批局:提振精气神 转变新作风 多措并举打造政务服务新起点
2020-11-03 15:59:58  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 

为进一步提升高新区行政审批局规范化管理水平,提高工作人员的工作效率和服务水平,促使政务服务队伍的精气神进一步提升,高新区行政审批局多措并举提升新形象。

 图片1_副本.jpg

例行晨会管理办法

清晨,上岗前,审批局窗口人员召开晨会,明确按照整肃队形、整理着装、点评前一天工作、布置当天工作内容,为一天的工作注入动力!

 图片2_副本.jpg

加强业务培训学习

中午和下午下班后,业务科室人员对一窗受理、帮办代办人员进行培训学习,梳理规范办理流程,提高政务服务能力,强化业务水平。

 图片3_副本.jpg

强化厅内督导考核

在服务大厅内,大厅考核组工作人员对各业务窗口厅内6S管理办法落实情况、业务开展情况、“好差评”制度、投诉处理和服务态度等各项制度落实情况进行每天4次巡查督导,考核评定。

 图片4_副本.jpg

总结归纳提升管理

晚上下班后,各部门工作人员在工作群内报送每日工作小结,并不断要求工作人员要加强自身管理,坚持好各项规章制度,以昂扬向上的服务态度,对所有办事群众提供热心、细心、耐心、贴心服务,真正展现高效、为民的政务服务形象。 

高新区行政审批服务局通过召开晨例会、强化大厅督查、加强业务培训、定期总结归纳多种方式,对各窗口进行考评,奖惩分明,并根据考核分数和办件量,评优选优,提升工作人员的服务本领和意识。下一步,高新区行政审批局将不断完善各项制度,以改革促正规、以管理促服务,为创建高新区政务服务品牌、优化营商环境添砖加瓦,切实增强办事群众的满意度和获得感。

 

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号