首页 > 生态·农业
高新区成立生态环保督导组
2020-08-10 17:15:57  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

    为切实做好中央、省委及市委环保督查调研组反馈的重点问题,督促各镇街、区直各部门进一步加快问题整改工作,切实提高全区环保整改水平,聊城高新区迅速从各镇街抽调有环保工作经验的8名同志,成立环保问题整改督导组开展环保大检查。
    7月20日该督导组成立以来,联合区环保局执法大队立即分组下沉至各镇街、区直各有关部门开展实地检查和督导工作,对检查发现的问题,能现场整改的进行现场整改,不能现场整改的,立即停工停产,制定整改措施,确定整改期限,并对整改情况进行指导,进一步加快问题整改工作,切实提高全区环保工作水平。
    督导组同时对环境保护工作中群众反映最突出的建筑施工扬尘及噪声扰民、畜禽养殖管理不到位等问题进行检查督导。督导组建立工作台账,列出问题清单、责任清单和整改清单,全方位开展整改,不留死角,切实推进环保问题整改工作,确保件件有着落,事事有回声。对整改责任落实不到位、问题整改不力或不履行责任的,坚决问责和查处。
 
(周玉琪)
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号