首页 > 文化·教育
高新区组织召开初中学校开学工作观摩会
2020-04-27 13:57:40  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 微信图片_20200428121146.jpg
 
微信图片_20200428121153.jpg
 
微信图片_20200428121200.jpg
    4月27日,为认真贯彻习近平总书记关于统筹新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,落实各级政府要求,保障安全有序推进学校疫情防控和开学准备工作,高新区组织初中学校开学工作观摩会。辖区各初中学校校长、分管疫情防控工作的副校长,复学督查专班成员等相关部门主要负责人参加活动。
    会议现场,依据《山东省中小学校2020年春季学期开学条件核验细则》规定要求,由华育学校校长带队先后到门卫管理处、宿舍、餐厅、教室、隔离区、留观室、物资储备室、资料室等地进行现场观摩,仔细了解了防疫资料准备和课间管理措施。随后召开座谈会,相关负责人运用专业课件,生动形象、深入浅出地介绍了相关防疫经验,并进行现场了答疑解惑。观摩团对华育学校在疫情防控工作中的做法给予充分肯定,并表示通过此次开学工作观摩研讨会,对开学时学生入学、疫情防控等工作思路更加清晰、思考更加深入,纷纷表示将认真落实好疫情防控的措施,统筹推进各个环节的工作,把防控责任落实到教学、后勤、管理每一个岗位,全方位保障顺利开学。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号