首页 > 文化·教育
建党99周年,党之精神要铭记
2020-06-30 16:26:33  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

      从1921年建党至今,她已走过了99个艰辛而不乏光彩的春夏秋冬。

      99年里,有过风雨,有过挫折,有过求索,也有过喜悦。如今,我们党的队伍还在不断的发展壮大,我懂得了“水可载舟亦可覆舟”的道理,我懂得了我们的党是真正代表人民群众根本利益的。

      在几千年的历史发展中,中华民族创造了悠久灿烂的中华文明,为人类作出了卓越贡献,成为世界上伟大的民族。但是,近代以后,由于西方列强的入侵,由于封建统治的腐败,中国逐渐成为半殖民地半封建社会,山河破碎,生灵涂炭,中华民族遭受了前所未有的苦难。

      面对苦难,中国人民没有屈服,而是挺起脊梁、奋起抗争,以百折不挠的精神,进行了一场场气壮山河的斗争,谱写了一曲曲可歌可泣的史诗。


永不懈怠的精神


 

      全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进

坚韧不拔的精神


 

      全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋


持之以恒的精神


 

      在全面从严治党这个问题上,我们不能有差不多了,该松口气、歇歇脚的想法,不能有打好一仗就一劳永逸的想法,不能有初见成效就见好就收的想法。

      99年,忘不了,太行山下抗日的烽火,忘不了,微山湖畔的凯歌嘹亮。在无数先烈们用鲜血染红的党旗上,翻卷着的是打倒日本帝国主义的怒涛,流淌着的是为保卫祖国而澎湃的血浪。

      99年的风风雨雨,铸就了您的信念,99年的坎坎坷坷,使我们跟随你的步伐迈得更加坚定。我们在探索中找到了闪光的目标,我们在追求中铸造出新的辉煌。


 

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号