首页 > 文化·教育
高新区:从严从实做好2020年秋季开学疫情防控工作
2020-09-01 19:36:06  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

    9月1日上午,2020年秋季学期开学首日,高新区教育局局长王梅同志、副科级督学马保强同志带队到辖区内中小学、幼儿园对检查督导开学工作,全区中小学、幼儿园开学首日平稳、有序。
    王梅同志一行先后到辖区内部分中小学、幼儿园对校园环境、教室、餐厅、隔离点等进行了实地查看,同时听取了各学校开学首日工作情况。开学首日各学校均按照有关疫情防控工作的指南和要求,按照“一校一策”原则,提前对校园室内外进行了彻底清扫和消毒,学生凭打印好的健康通行码以及14天健康记录经测温确认无异常后入校。各班主任按照要求对学生进行疫情防控知识教育后组织学生收听收看“开学第一课”。
    王梅同志对各学校开学工作给予了充分肯定,要求各学校一定要坚决防止出现麻痹思想、侥幸心理,确保细之又细、要严之又严地做好开学后的各项工作。尤其要加强对新生的疫情防控安全教育,确保开学后各项工作平稳有序。
 
高新区教育局 潘飞
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号