首页 > 文化·教育
高新区:深入贯彻落实全会精神 办好人民满意教育
2020-11-20 14:29:55  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

    11月20日下午,教育局组织召开全区教育系统重点工作部署会。党工委委员、二级调研员杨印成同志、教育局领导班子、各科室负责人,各学校(幼儿园)负责人共计30余人参加会议。
    教育局局长马保强同志指出了全区教育系统目前存在的问题并明确了今后的工作目标和方向;会议通报了全区教育系统满意度调查情况,要求各学校(幼儿园)根据调查分析情况及时进行整改,全力提升群众满意度;会议还对党的十九届五中全会精神宣讲工作作了详细的安排部署,要求宣讲团成员于11月30日前按照宣讲方案到学校开展宣讲活动,打通理论宣传的最后一公里。
    杨印成同志要求各学校会后按照十九届五中全会要求,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人,加强师德师风建设,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,继续深化教育改革,促进教育公平,缩小城乡差距,全力办好人民满意教育。
 
(高新区教育局  潘飞)
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号