首页 > 专题 > 高新清风 > 工作动态
市纪委来高新区调研
2016-08-18 17:01:07  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

    8月18日,市纪委常委、监察局副局长肖德刚一行来就高新区就当前基层党风政风监督工作情况进行调研,区领导韩金芳、朱炜及相关部门负责人陪同活动。
    会议听取了高新区纪工委总体情况,党风政风监督工作情况,信访、案管工作情况及各乡镇纪委书记围绕调研内容汇报发言,并对当前我区党风政风监督工作进行研究部署,对高新区廉政建设工作开展情况给予充分肯定。
    肖德刚希望,高新区要加快完善监督和问责机制建设,确立工作报备制度,强化倒逼主题问责,落实主体责任;加强党风政风监督工作,要看清形势、转变思想、创新方法、加强“互联网+”等平台建设,充分认识到党风政风监督工作是廉政建设基础性工作,坚决遏制基层不正之风和腐败问题。
 
编辑  常杨
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号