首页 > 专题 > 高新清风 > 工作动态
严格巡察 正风正纪
2016-09-21 19:03:16  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

    9月19日至21日,区党工委委员、纪工委书记朱炜分别到韩集乡、顾官屯镇、许营镇三个乡镇中学,指导各巡察组巡察工作开展情况。通过与巡察组成员询问、指导,对巡察工作的关键阶段、时间节点、重点问题给予充分指导。

    朱炜强调,本次巡察是在省、市纪委有关要求下,经党工委、管委会研究后确定开展的,是层层传导压力,严格落实“两个责任”的重要举措,巡察组和被巡察单位都要充分认识,认真、严肃的把这项工作开展好。要通过巡察,达到进一步抓好党组织建设、严格规章制度、稳定教职工队伍、优化日常管理的目的,从而推动全区基础教育事业的不断发展。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号