首页 > 专题 > 高新区深入开展干部队伍作风整顿 > 图片报道
刘培国开展“三遍访”工作
2020-08-20 21:25:27  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 

  为落实聊城市干部作风整顿动员大会精神,根据“三遍访三评议三提升”要求,8月20日,高新区党工委书记、管委会主任刘培国带队在辖区内开展“三遍访”工作,区领导张立民及区直相关部门、镇(街)主要负责人参加活动。
  在山东鑫亚工业股份有限公司、鑫亚格林鲍尔有限公司,刘培国一行听取相关情况介绍,与企业家深入交谈,实地了解企业经营发展状况,解决企业发展难题,并征求企业的意见建议。刘培国强调,各相关部门要对企业发展面临的问题进行认真排查、梳理,积极稳妥帮助企业解决好,为企业营造良好的营商环境,促进企业更好更快发展。
  在顾官屯镇魏庄村,刘培国一行与村“两委”、党员群众代表进行了座谈,了解了基层党建、基层治理等情况,并走进贫困户家中,与贫困户亲切交谈,了解生产生活情况以及遇到的困难。刘培国指出,要坚持以人民为中心的发展理念,多下沉基层倾听群众呼声,切实解决好群众普遍关注、反映强烈的问题,真正做到问政于民、问需于民、问计于民。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号